Space Peacock Box

Маленькая тёмная шкатулка из бисера​Опубликовано: 13 апреля 2018, 12:04

Когда нет вдохновения на реализацию собственных идей, на помощь спешат готовые схемы! Иногда очень круто отключить голову и просто делать по написанному, позволяет собраться с мыслями и не чувствовать себя при этом бездельницей. Поэтому я считаю, что в любой непонятной ситуации нужно обращаться к механическому труду, ремесленничеству. Ну и не стоит забывать, что даже в готовую схему можно привнести что-то своё: например, я подобрала другие цвета, отказалась от ножек и сделала ручку на крышечке. У меня возникло одновременно две ассоциации: восточная эстетика и силовое поле космических кораблей из фантастики, отсюда название – «Космический павлин».

Я уже делала одну шкатулку из бисера, и сейчас вот созрела для новой. Мне кажется, что такие милые мелочи здорово смотрятся в интерьере, а тут ещё и функциональность: если у кого-то есть вечно разбегающиеся серьги-гвоздики, очень удобно их в такую крошечную коробочку положить.

Автор схемы - Julia S. Pretl, у меня есть её книга "Little Bead Boxes", в которой подробно описано создание таких милых вещиц. Планирую когда-нибудь нарисовать свои схемы и делать по ним, но пока в ближайших планах ещё одна шкатулка по схеме Джулии.



Поделитесь публикацией в социальных сетях:




Комментарии
Пока никто не оставлял здесь комментариев.


Новый комментарий